Speisekarte

Für den kleinen Hunger


Bratwurst mit Pommes
8 EUR
Regionale Bratwurst vom Grill mit Pommes Frites

Currywurst mit Pommes
9 EUR
Regionale Bratwurst vom Grill mit hausgemachter Curry-Tomatensauce und Pommes Frites

Chicken Nuggets mit Pommes
9 EUR
7 Stück Chicken Nuggets mit Pommes Frites

Vorspeisen


Waldpilzsuppe
6 EUR
mit Speck und Crouton

Rindfleischsuppe nach Oma´s Art
6.5 EUR

Aioli dazu Röstbrot
6.5 EUR
und bunter Blattsalat

"Am Turm" - Große Blattsalate mit Balsamicodressing


Bunter Blattsalat mit gebratenem Rumpsteak (220g)
24 EUR

Bunter Blattsalat
24 EUR
mit Zanderfilet - auf der Haut gebraten

Vitalsalat
16.5 EUR
mit Mangodressing und Hähnchenbrustspießen

Schnitzelvariationen in der Pfanne gebraten
mit Pommes Frites und Blattsalat


"Wiener Art" - kleine Portion
11.5 EUR
Schweineschnitzel mit knuspriger Pannade in der Pfanne gebraten

"Wiener Art" - große Portion
14.5 EUR
Schweineschnitzel mit knuspriger Pannade in der Pfanne gebraten

Paprikasauce - kleine Portion
13.5 EUR
mit selbstgemachter Paprikasauce serviert

Paprikasauce - große Portion
16.5 EUR
mit selbstgemachter Paprikasauce serviert

Pilzrahmsauce - kleine Portion
13.5 EUR
mit Champignonrahmsauce und frischer Petersilie

Pilzrahmsauce - große Portion
16.5 EUR
mit Champignonrahmsauce und frischer Petersilie

"Am Turm" - kleine Portion
16.5 EUR
Röstzwiebeln, Pilze, Kräuter und Tomate

"Am Turm" - große Portion
18.5 EUR
Röstzwiebeln, Pilze, Kräuter und Tomate

"Am Turm"-Klassiker


Schweinefilet im Schinkenmantel gebraten
22.5 EUR
mit Pilzrahmsauce, Pfannengemüse und Kartoffelrösti

Argentinisches Rumpsteak "Am Turm"
29.5 EUR
mit Aromen, Röstzwiebeln, Pilzen und Tomate, dazu Steakfritten und buntem Blattsalat

Winterzeit im "Am Turm"


Waldpilzsuppe
6 EUR
mit Speck und Crouton

Winterlicher Blattsalat mit Kürbis, Rote Beete und Feta
17.5 EUR
dazu verschiedene Kerne, und Röstbrot

Winterlicher Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse
18.5 EUR
Honig, verschiedene Kerne, und Röstbrot

Panzerotti gefüllt mit Spinat und Ricotta
18.5 EUR
dazu Tomaten, Feldsalat und Kräuter

Wildschweinrollbraten mit Preiselbeersauce
28 EUR
dazu Apfelrotkraut und Mandelkroketten

Hirschrücken mit Rotwein-Charlottenjus
30.5 EUR
geschmortem Spitzkohl und Serviettenklößen

Zander auf geschmortem Spitzkohl
25 EUR
unf Kräuterbrätlinge

3-Gang Menü
zu einem Gesamtpreis von 37,00 Euro


1.Gang: Hausgemachte Waldpilzsuppe
0 EUR
mit Speck und Crouton

2.Gang: Wildschweinrollbraten mit Preisebeersauce
0 EUR
Apfelrotkraut und Mandelkroketten

3.Gang: Mascarpone
0 EUR
mit Beerenragout

Dessert


Tartufo mit Eierlikör
6 EUR

Crème Brûlée
5.5 EUR

Mascarpone
6 EUR
mit Beerenragout

Reservierung

Jetzt einen schönen
Abend buchen!

Buchen Sie sich hier Ihren Lieblingsplatz bei uns im Restaurant. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Reservieren Kontakt zu uns
Kontakt

Öffnungszeiten

Bitte beachten Sie Änderungen der Öffnungszeiten auch auf unserer Google Seite.

Mittwoch bis Freitag
11 : 30
22 : 00
Samstag und Sonntag
11 : 30
22 : 30
Küchenzeiten können abweichen

Tisch reservieren